妊婦の一人ランチ☆ソーセージと野菜のトマトの蒸し煮 レシピ・作り方

妊婦の一人ランチ☆ソーセージと野菜のトマトの蒸し煮
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
かなり雑な料理ですが・・(^_^;)
妊婦の一人ランチは低カロリーで簡単で美味しいモノに限ります♫
これならご飯にもパンにも合いますよー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ、キャベツ、トマトを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、おろしニンニクを炒め、香りが出て来たら1を少し炒めます。
  3. 3 トマトの汁気が出てきます。
    2の上にちぎったチーズ、胡椒、マヨネーズを乗せ、蓋をして2分位蒸したら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190007407
  • 公開日:2014/03/26
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カテゴリ
トマト全般
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トマト 妊婦 キャベツ フライパン
料理名
妊婦の一人ランチ☆ソーセージと野菜のトマトの蒸し煮
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