*おかかまぶしおにぎり* レシピ・作り方
![*おかかまぶしおにぎり*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53e2dcb5563be7343816ceddb5fc85afc706aed7.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![ぶるぶるらぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c08c140cca0eba491500e482a68a2a31ae086e.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんの真ん中に
★を順にのせる。
かつおぶしは
ボウルに入れておく。 -
2
水、塩を付けた手で
ごはんを握る。 -
3
ボウルのおかかに
おにぎりを入れ、
全体に付けたら
できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おかかまぶしおにぎり
![ぶるぶるらぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c08c140cca0eba491500e482a68a2a31ae086e.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件