そうめんのケチャップ炒め レシピ・作り方
![そうめんのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46f504153b678c031ab7406e0e3750b5d394050b.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを茹でる。
- 2 ソテーパンにオリーブオイルを熱しそうめんと冷凍コーンを炒め、ケチャップと塩・コショウで味付けする。
- 3 粗熱がとれたらお弁当に詰めて、パセリチップをふる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2013/08/30 21:40そうめんもケチャップ味だとパスタみたいですね。コーンがアクセントになって美味しいです