簡単☆きゅうり胡麻油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 3本
- 胡麻油 大さじ1
- 塩 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりを斜め切りにし、更にそれを半分に切ります。
- 2 ボウルに材料全てを入れ、混ぜで味染み込ませたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 簡単☆きゅうり胡麻油漬け
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)