*ベーコンエッグのホットサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に
ベーコンをのせる。 -
2
卵を割り入れる。
箸で黄身を
ちょっとだけ崩す。 -
3
ラップをかけて、
1分半ほど
レンチンする。 - 4 パンの上にのせて・・
-
5
★を順にかけて、
4~5分ほど焼く。 -
6
焼けたら、
もう1枚のパンで
サンドする。
包丁を洗いたくない方は、そのまま
ガブリとどうぞ~
それぐらい洗うか~という方は、
お好みでカット
してね♪
関連情報
- 料理名
- ベーコンエッグのホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません