柿とクリームチーズのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズは常温に戻しておく。
柿は幅を揃えてスライスしておく。 - 2 パンにクリームチーズを均等に塗る。
- 3 柿を並べてサンドして、4等分にカットして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
もぐもぐばばち
はじめまして。マイページへのご訪問歓迎します♪
最近時間がなくて、つくレポのお返事がスタンプになりがちでごめんなさい。
☆レシピの使用上の注意☆
我が家の料理は夫のメタボ改善を考えて、油脂・糖分・塩分を控えています。
なので味付けなどはご家庭の味に直して使ってくださいね。
しかも低カロリーで満腹がモットーなので一人分の分量が多めの場合があります。気をつけてね。
レシピには時々修正を入れています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クリームチーズと相性バツグン!