*小松菜とグリルしいたけのおかか和え* レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- しいたけは
薄くスライスする。
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- 2
-
- 魚焼きグリルで
5~6分ほど焼く。
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- 3
-
- こんなふうに
小さくなります。
-
- 4
-
- 細切りにした
にんじんを
5分ほど茹でる。
この時、塩小さじ1
ほど加えて、
茹でてね。
-
- 5
-
- 3センチほどの長さに
切った小松菜も
加えて1分ほど
茹でる。
-
- 6
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- ザルにとり、
水気を絞る。
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- 7
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- ★で調味する。
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- 8
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- できあがり~
おいしくなるコツ
しょうゆなどは、お好みの量で調節してくださいね^^
きっかけ
おうちにあるもので。
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