魚肉ハムと玉葱のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉ねぎ 2個
- 魚肉ハム 360g
- ケチャップ 大さじ3
- 油 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ハムは、短冊切りにします。
- 2 玉葱は、くし形に切りにします。
- 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒めます。しんなりとしてきたら、魚肉ハムを加えて炒めます。
- 4 ケチャップを加え、味を調えます。
- 5 お皿に盛り付けて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 魚肉ハムと玉葱のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません