魚肉ハムと玉葱のケチャップ炒め レシピ・作り方
![魚肉ハムと玉葱のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0107f5bb3121bd3f308f389ef620e94fdc6f4c9.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 玉ねぎ 2個
- 魚肉ハム 360g
- ケチャップ 大さじ3
- 油 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ハムは、短冊切りにします。
-
2
玉葱は、くし形に切りにします。
-
3
フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒めます。しんなりとしてきたら、魚肉ハムを加えて炒めます。
-
4
ケチャップを加え、味を調えます。
-
5
お皿に盛り付けて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 魚肉ハムと玉葱のケチャップ炒め
![kutukutsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91389276e16239b21ce8a0a1b116c98c847d4198.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません