*干しエビと梅のおにぎり* レシピ・作り方

*干しエビと梅のおにぎり*
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
いつものおにぎりが、干しエビのいいだしでおいしくなります。色んな味を楽しめます♪お弁当にもキレイ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに
    ★を入れ、混ぜる。
    真ん中に
    種を取った梅干をのせる。
  2. 2 にぎったら、できあがり~

きっかけ

おうちにあるもので。

おいしくなるコツ

桜エビなどで代用しても♪

  • レシピID:1190004134
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
干しエビ ごま 梅干 お弁当
料理名
干しエビと梅干のおにぎり
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る