材料(3人分)
- 豚ヘレ肉一口トンカツ用
- 300g
- 塩
- 少々
- 粗引きこしょう
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉を塩、こしょうします。
-
- 2
- フライパンに油を引き、両面をしっかりと焼きます。お肉の中まで火が通ったら、醤油を加えお肉に絡めます。
-
- 3
-
- お皿に盛り付けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
両面しっかりと焼きます。
きっかけ
豚ヘレ肉ブラックペッパー焼きを作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
豚ヘレ肉ブラックペッパー焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません