まめとんもやしの簡単ナムル レシピ・作り方

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おかずにもおつまみにもダイエットにも美味しい!

材料(2~3人分)

大豆モヤシ
1袋
麺つゆ
大匙3~4
豆板醤
小さじ1/2
ごま油
大匙1

作り方

  1. 1
    調味料をタッパーかボウルに入れて置く。
  2. 2
    大豆モヤシをさっとゆでてザルにあける。
  3. 3
    水気を切って暖かいうちに調味料と混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で30分程おくと味が良く馴染みます。 豆板醤の量はお好みで調整してください。

きっかけ

我が家代だいの簡単レシピ。

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
大豆モヤシ 簡単 ダイエット ナムル
料理名
もやしのナムル

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