作り方
-
- 1
- Aをボールで混ぜ合わせる。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れ、アルデンテにパスタを茹でます。
-
- 3
- パスタを茹でている間に、フライパンにオイルをひき、にんにくを入れ、香りが出たら玉ねぎ、ベーコンを入れる。白ワインを入れてさらによく炒め、塩、こしょうで味を整えます。
-
- 4
- 湯を切ったパスタと分量の茹で汁を3のフライパンに入れ、焦がさないように絡めます。
-
- 5
- フライパンを火からはずし、予め作っておいたソース1を流し入れ卵が固まらないように手早く混ぜ、塩・コショウで味を整えパセリを添えて出来上がり!
きっかけ
グリーンカレーを作ろうとしたココナッツミルクが余っていたので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません