作り方
-
- 1
- パイシートを常温に戻しておく。
玉ねぎは薄切り、ウィンナーは斜め切り、ほうれん草はざく切りにし、しめじは小房にわける。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、玉ねぎを炒める。火が通ったらウィンナー、ほうれん草、しめじを加え塩コショウで味を整えあら熱を取っておく。
-
- 3
- オーブン予熱を180度に。ボールに卵、牛乳、生クリームを混ぜ合わせ、あら熱を取っておいた②を加える。
-
- 4
- 耐熱皿にパイシートを敷き、③を入れる。粉チーズをたっぷりかけて、オーブンで約20分ほど焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません