偏食娘でもバクバク食べる✨焼きうどん♡離乳食完了期 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ・キャベツ・しめじ・豚肉を食べやすい大きさ(粗みじん切り)にし、フライパンに油を少しひき、炒める。
-
- 2
-
- うどんを食べやすい様に切り、フライパンに入れる。
大さじ2の水を足し炒める。(水分は残っていてもOK)
※うどんは月齢にあった食べさせやすい様に細かく切って下さい♡
-
- 3
-
- だしの素・醤油・かつお節を加え混ぜ合わせ、水分が無くなるまで炒める。
-
- 4
- 水分が無くなれば、お皿に盛り付け出来上がり✨
きっかけ
娘に焼きうどんを食べさせたくて作ってみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません