皮ごと♡長芋ステーキ レシピ・作り方
![皮ごと♡長芋ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93d33307cf26dbc5a0e6ab6d2936b616bef2ffc4.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は洗う、
周りの粉をきれいに。
1.5~2cm厚さに切る。
(ひげは取らなくてOK!) -
2
サラダ油をフライパンで温め、
長芋を置く。
塩胡椒を軽く振ってこんがり両面焼く。(中火) -
3
しょうゆをまわし入れ、いい香りがしたら盛り付けて、マヨネーズ鰹節、ごまをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません