ホットクックでミートローフ レシピ・作り方
- 約10分
- 1,000円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。内鍋に合い挽き肉、Aと共に入れ、パン粉の粒が消えるまでこねる。
- 2 鍋の中でまとめて丸く形を整えていき、厚さ5cm程度に厚みが均一になるようにする。
- 3 2に混ぜ合わせたBを上からかけるように加える。
- 4 メニュー→カテゴリー→煮物→野菜→白菜と豚バラの重ね煮で加熱する。
- 5 加熱終了後、溶けるチーズをのせ、溶けるまで蓋をする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません