アボカドタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドを1センチ角に切り(適当で良い)ポッカレモン掛けとく
玉ねぎはみじん切りにして水にさらす
ミニトマトも細かめに切る - 2 ボウルに①で切った食材とゆで卵を入れる。(玉ねぎはキッチンペーパーで水気を切って下さい)
-
3
マヨネーズを入れてフォークで潰す。
塩胡椒で味を整えて完成。
きっかけ
お店で食べたアボカドタルタルが美味しかったので家にある食材で作りました。
おいしくなるコツ
玉ねぎは細かめの方がより馴染みます!
- レシピID:1180015685
- 公開日:2021/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません