パプリカときゅうりのサラダ レシピ・作り方
![パプリカときゅうりのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29b831de98aa229dc16613f7ee87b2573177a7b8.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
パプリカはへたとワタを除き、薄切りにする。
-
2
きゅうりは縦半分に切って3㎜幅の斜め薄切りにする。
●は混ぜ合わせる。
ツナは油をきっておく。 -
3
パプリカを耐熱皿に入れ、600wの電子レンジで4分ほど過熱し、ざるにあげておく。
-
4
ボウルにパプリカ、きゅうり、ツナを入れる。
-
5
●を加えて和え完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません