うちのサンド 卵のコッペパンサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ※●でスクランブルエッグを作りますが、卵白が余っていたら卵3を、卵白2か3+卵1に変更可能
-
2
●をよく混ぜる。
フライパンを火にかけバターを入れる。 - 3 よく混ぜた●を一気に流し込み、混ぜながら焼いてスクランブルエッグを作る。
- 4 レタスは洗って水気を拭き取りパンに合わせてちぎる。ハムはパンに合わせて切る。
- 5 超熟ロールの上面から半分に深く切り込みを入れ、からしマヨネーズをぬる。レタス、ハム、スクランブルエッグを挟む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません