夏のおつまみ。きゅうりとみょうがの塩こんぶ和え レシピ・作り方
![夏のおつまみ。きゅうりとみょうがの塩こんぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb8222b364649f918eb752e0876991b52136ffab.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
みょうがを千切りにして、水にさらす。
-
2
きゅうりを切り、1と一緒に蓋ができる容器に入れる。
-
3
塩こんぶを加えて、蓋をしてよく振ったら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません