アイスプラントの中華スープ レシピ・作り方

アイスプラントの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
アイスプラントのスープ

材料(3人分)

  • アイスプラント 1パック
  • 1個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ☆創味シャンタン 大さじ1
  • ☆水 600mL

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った玉ねぎを☆で煮る。
  2. 2 玉ねぎに火が通ったら、卵を溶いて加える。
  3. 3 アイスプラントを食べやすい大きさに切って加えたら完成。

きっかけ

アイスプラントを食べたくて作りました。

  • レシピID:1180013977
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る