おかずになる、もやしとツナのナムル レシピ・作り方

おかずになる、もやしとツナのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
簡単にできる一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水で洗ったもやしをレンジで3分くらい加熱する。
  2. 2 よく水を切り、☆と韓国のりをちぎりながら加え、混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

もやしをおかずにしたくて考えました。

おいしくなるコツ

ツナ缶の油は捨てずに使います。お好みで海苔を多くして下さい。

  • レシピID:1180013879
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルツナ缶
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る