【お弁当】トマトリゾット レシピ・作り方

【お弁当】トマトリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
材料少なめでも美味しく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残りご飯を温めておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ・エリンギを炒めます。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったらご飯・トマト缶・水を加え水が蒸発するまで煮込みます。
  4. 4 コンソメ顆粒・塩胡椒で味を整えて出来上がりです。

きっかけ

残りご飯でお弁当を。

  • レシピID:1180013410
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト缶リゾット
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る