味たま納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子の黄身(一晩漬けたもの) 1個
- 牡蠣だし醤油(黄身漬け用) 小さじ1
- 納豆 1パック
- 雑穀米(白米でもよい) 90〜100グラム
作り方
- 1 黄身に牡蠣だし醤油をかけラップをして一晩冷蔵庫で漬けておきます。
- 2 材料を用意します。納豆は混ぜておきます。
- 3 雑穀米の上に納豆と漬け込んだ黄身をのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)味付け卵納豆
- 料理名
- 味玉納豆ごはん
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件