玉子のココット☆ レシピ・作り方
材料(2.5人分)
作り方
- 1 玉子を水を入れた鍋に入れてゆで卵を作ります。
- 2 茹でている間に玉ねぎとウインナーを薄くスライスします。
- 3 フライパンに油をしき、ウインナーと玉ねぎを炒めます。
- 4 冷凍ブロッコリーをチンして、耐熱皿に炒めたウインナーと玉ねぎとブロッコリーを入れます。
- 5 茹で卵をスライサーでスライスします。
- 6 手順4の上にゆで卵を載せて、その上にとろけるチーズをのせます。
-
7
オーブントースターに入れて、500wくらいでチーズに焦げ目ができるくらい焼きます。5分くらい
焼けたら完成です。 - 8 子供のは小さい耐熱皿で作りました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません