ツナと枝豆の雑穀ごはん レシピ・作り方

ツナと枝豆の雑穀ごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
のっけるだけの楽ちん丼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶はスプーンで油を取り除く。
  2. 2 枝豆を雑穀米に半分混ぜる
  3. 3 1に半量のマヨネーズを混ぜる
  4. 4 2に3をのせて残りの枝豆をのせる
  5. 5 マヨネーズをかける
  6. 6 完成

きっかけ

朝元気がでるごはん

  • レシピID:1180011931
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆その他のどんぶりマヨネーズツナ缶
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る