豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚こま肉と☆を入れて揉み込む。
- 2 サラダ油で1で揉み込んだ豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切った玉ねぎを加えて炒める。
- 4 玉ねぎに火が通ってきたら、○を加える。
- 5 味が染み込んできたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ばなちゃん2020/06/17 07:44美味しかったです^ - ^ありがとうございました
-
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2020/05/04 21:30玉ねぎも一緒に取れていいですね。丼にしていただきました。
-
ともなん2020/05/03 17:33美味しかったです。