ツナおろしパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、おろしておく。
- 2 ベーコンは2センチ、エリンギもベーコンに大きさを揃えて切っておく。
- 3 パスタはたっぷりのお湯をわかし、塩(分量外)を入れ、袋の表示どおりの分数で茹でる。
- 4 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンとエリンギを炒める。
- 5 4に茹でたパスタ、ゆで汁お玉2杯を入れ、混ぜ合わせる。
- 6 出汁醤油、塩コショウで味を調える。
- 7 6のパスタを皿に盛り付け、大根おろし、油を切ったツナ、刻みネギをのせ、完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません