豚肉とネギの塩麹漬け焼き レシピ・作り方

豚肉とネギの塩麹漬け焼き
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
塩麹で作る簡単おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉と長ねぎと塩麹をジップロックに入れ、もみ込み冷蔵庫で30分位寝かせる。
  2. 2 ごま油を敷いたフライパンで焼く。
  3. 3 焼けたら完成。

きっかけ

塩麹で作る簡単なおかず

  • レシピID:1180011462
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る