豚肉とネギの塩麹漬け焼き レシピ・作り方
![豚肉とネギの塩麹漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e13c3f8cec88c8ec4f88b4a10b01c437ac09e68e.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉と長ねぎと塩麹をジップロックに入れ、もみ込み冷蔵庫で30分位寝かせる。
-
2
ごま油を敷いたフライパンで焼く。
-
3
焼けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2020/02/29 11:19美味しかったです!