豆苗ともやしの味が隠れる!?豚バラのチーズ焼肉 レシピ・作り方
![豆苗ともやしの味が隠れる!?豚バラのチーズ焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c0f0977224bab837264dbca8c331a02e94e6d45.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにもやし、豆苗を乗せて、その上に豚バラ肉を広げて乗せ、酒を入れて蒸し焼きにする。
-
2
豚バラに火が通ったら、蓋を開けて水分を飛ばす。
-
3
焼肉のたれ、スライスチーズを入れてチーズが溶け出したら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません