ポークチャップのチーズがけ レシピ・作り方
![ポークチャップのチーズがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18dce93d0fd83c2b88bd357313d3dd4446259b7a.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切理、塩麹を揉み込む。
ブロッコリーは塩茹でしてザルにあげる。 - 2 ボールに☆の調味料を入れて混ぜておく
- 3 豚肉に薄力粉をうすくまぶし、よく熱したフライパンで焼き、焼けたものからパットにあげていく。
- 4 豚肉を焼いたフライパンに☆の調味料を入れて豚肉を戻し、絡め炒める。
- 5 皿に豚肉とブロッコリーを盛り付けチーズをかけてレンジでチーズがとけるまで1分半ほど温める。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません