【取り分け可能】エビとトマトのオイルパスタ レシピ・作り方
![【取り分け可能】エビとトマトのオイルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8470daac519397d860f4311e80db848df9db6c83.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 エビは解凍しておく。
- 2 ブロッコリー、エビを一口大に切る。
- 3 トマトを湯剥きしてくし切りにする。
- 4 麺を茹でる。
-
5
鍋にオリーブオイルを入れ、エビを炒め火が通ったらブロッコリー、トマトを入れかるく炒める。
※炒めてトマトが崩れる感じで大丈夫です。 -
6
パスタの茹で汁をおたま2杯入れ、塩コショウで味を整え器にもり粉チーズをふりかけ完成。
<大人用>
味が薄いので塩コショウで味をととのえてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません