離乳食 りんごのデザート レシピ・作り方

離乳食 りんごのデザート
  • 約10分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
赤ちゃんの大好きなデザート。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごをすりおろし、耐熱皿に入れる。
  2. 2 ラップをふんわりかけ、20秒ほどレンジで加熱して完成。

きっかけ

赤ちゃんのデザートに作りました。

  • レシピID:1180010160
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)りんご離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
りんごのデザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る