ニョッキのきのこクリームソース和え レシピ・作り方

ニョッキのきのこクリームソース和え
  • 約15分
  • 500円前後
みひろれいか
みひろれいか
ニョッキを手軽に美味しく食べたくて作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 刻んだにんにくをオリーブオイルで香りが出るまで熱し、ベーコンとしめじを加えて炒める。
  2. 2 小麦粉を加え入れ、牛乳を少しずつ加える。混ざったら塩で味を整える。
  3. 3 茹でて水を切ったニョッキを加え、ひと混ぜしたら完成。

きっかけ

美味しくニョッキを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

今回はほうれん草のニョッキを使いました。

  • レシピID:1180009577
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキクリーム系パスタ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る