簡単!鶏モモのマヨマス炒め♪ レシピ・作り方

簡単!鶏モモのマヨマス炒め♪
  • 約15分
  • 500円前後
ともちんリボーン
ともちんリボーン
簡単にこっくり味のマヨチキンができます。熱々も美味しいですが、次の日にチキンサラダとして、冷たいままレタスの上に乗せてもボリュームのある一品になり便利です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏モモをひと口大にカットし、塩麹を揉み込み10分ほどおく。
  2. 2 鶏モモにマヨネーズ、マスタードを混ぜて片栗粉をまぶす。
  3. 3 よく熱したフライパンに薄く油を引き、鶏モモをカリカリに両面とも焼いてから、中まで火が通るように蓋をして蒸し煮してできあがり。

きっかけ

鶏肉が安かったので。

  • レシピID:1180009348
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理お肉を使ったサラダフライパン一つでできるマヨネーズ簡単鶏肉料理
関連キーワード
鶏肉 簡単 サラダにも マヨネーズ
ともちんリボーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る