うちのおやつ 開口笑 サーターアンダーギー レシピ・作り方
![うちのおやつ 開口笑 サーターアンダーギー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af92fd0beee45fcde344ff35104ba4d20840c6b8.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10-12個人分)
作り方
- 1 ●をボールに入れよく混ぜる。
- 2 ①に○を加え、切るように全体に混ぜる。
- 3 3-5センチくらいに丸め、好みで白ごまを表面につける。
- 4 140-160度の油で8分ほどじっくり揚げてから、仕上げに180-200度の油で2-3分揚げ、油をきる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件