牡蠣のキムチ鍋 レシピ・作り方

牡蠣のキムチ鍋
  • 約1時間
  • 500円前後
みひろれいか
みひろれいか
体が温まる牡蠣料理が食べたくて作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩水で洗った牡蠣、その他の具材、味噌以外の調味料、水を入れて煮る。
  2. 2 牡蠣に火が通るまで煮たら、味噌を溶かし入れて味をなじませて完成。

きっかけ

体が温まる牡蠣料理が食べたくて。

  • レシピID:1180008489
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣キムチ鍋
料理名
牡蠣のキムチ鍋
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る