【ハロウィン2016】ハロウィン鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜と豚バラ肉を重ね、切り鍋に敷き詰めます
※なるべく隙間が出来ないように!※ -
2
水、醤油、塩を入れ弱火で
コトコト煮込めばミルフィーユ鍋の
完成です!そこから、、 -
3
ソーセージにチーズを巻き、
のりで目を作ればミイラの完成です☆
はんぺんにノリと食紅で顔を描き、
うずらの卵に、食紅で薄めた水で顔を書き
人参の形をくり抜けば完成です!!
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジ白菜豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません