【お手伝いレシピ】コーン入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし(コーン缶) 大さじ3
- ピーマン 1個
- キャベツ 1/4
- しめじ 半分
- ウィスターソース 大さじ3
- 塩 小さじ1
- コショウ 少々
- 油 大さじ1
作り方
-
1
【お手伝いポイント】
ピーマン、キャベツ、シメジを食べやすい大きさに切る。
(手を切らないよう注意する。) - 2 フライパンに油を引き切った野菜ととうもろこしを入れて中火から強火で1分から2分ほど炒める。
- 3 塩、コショウ、ウイスターソースをかけて、さっと炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- コーン入り野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません