手がギトギトにならない☆納豆キツネ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げをパリパリに片面焼く。
ひっくり返して、納豆を乗せ、さらにパリパリになるまで焼く。 -
2
焦げないように、弱火で。
2枚重ねて完成。 -
3
サンドしているだけだから、納豆がこぼれやすいので気をつけて!!
パリパリのうちに一口サイズにカットするのがいいかも。
お好みで麺つゆ、しょうゆをかけて。
青じそドレッシングも♡
きっかけ
居酒屋メニューの納豆キツネを食べたいけど、手がギトギトになるのが嫌。。。。
おいしくなるコツ
焦げやすいので、弱火で。 納豆も温まって美味しいよっ。
- レシピID:1180004975
- 公開日:2013/05/26
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 超手抜き。納豆キツネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これなら超楽♡