簡単にんにくしょうが醤油麹焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 2合
- にんにくしょうが醤油麹 大2
- 水 分量どおり
- とろけるチーズ 10g
作り方
- 1 米を洗い、醤油麹を入れて炊く
-
2
炊き上がったら、おむすびを握る。
好みでチーズをいれる。 - 3 オーブントースターで、10分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
YOUKO@Peacefulちゃんねる
お料理は大好き!手作り、無添加、無農薬料理につとめています。少しずつレシピを残していこうと思ってます。
毎日のお料理やキャンプ飯は、こちら https://www.instagram.com/foodpeaceful/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)