ほっこり☆栗蒸しパン レシピ・作り方
材料(4つ人分)
作り方
- 1 地粉、全粒粉、ベーキングパウダーはボウルに入れて、泡だて器でよく混ぜる
- 2 粉がよく混ざったら、甘露煮の露と豆乳を入れて粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる
- 3 型にラップを引き、甘露煮を1個ずつのせて、4等分した生地を入れていく
- 4 蒸気のあがった蒸し器に3を入れ、強火で10~12分蒸して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
結(Yui)
ご訪問ありがとうございます(^u^)
昔、みんなにおいしいものを食べさせたい一心で
いつもキッチンでグツグツやっていた魔女たちのように。。
立派な魔女を目指してただいま修行中!
肉・魚・卵・乳製品不使用のベジレシピをご紹介しています(●^o^●)
皆でおいしいものを食べて幸せに♪
食卓から愛が広がりますように♪
ブログはこちらです↓
http://ameblo.jp/golden-drops/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)