作り方
-
- 1
- パプリカは2cm角、ベーコンは小さく切る。
いんげんはゆでて食べやすく切る。
卵はゆでて乱切り、アボカドは2cm角ぐらいに切り、レモン汁少々をかけておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、色が変わったらパプリカも加えて炒める。
全体に火が通ったら火を止めて自然に冷ます。
-
- 3
- ●のオリーブオイル以外をよく混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えながらよく混ぜる。
-
- 4
- ぱぷりか・べーこん・いんげん・卵を3とあえて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
パプリカ
- 料理名
-
パプリカといんげんのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません