長いもと納豆の塩麹和え レシピ・作り方
![長いもと納豆の塩麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b089f65f2276167733e6f70dc449fecde6e14e8.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
長いもは1cm角(納豆と同じくらい)に切ります。
長いもと塩麹を和えてから、納豆を和えて完成です。
きっかけ
何となく
おいしくなるコツ
長いもをとろろにしたら普通だけど(笑)、食感が楽しめます。あればネギやシソなど添えても◎
- レシピID:1180003307
- 公開日:2012/03/10
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- あえ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません