シンプル玉子サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作り、みじん切りにする。
- 2 1にマヨネーズ、塩コショウで味つけする。
- 3 パンの一枚にケチャップを塗り、玉子を乗せる
- 4 もう一枚のパンにマスタードを塗り、3にかぶせ食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- シンプル玉子サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2012/02/08 21:46ゆで卵のサンドイッチ、優しくてどこか懐かしい味わいに肩の力も抜けて、とっても美味しくいただきました♪ごちそうさまでした^^*