辛くないから子供でも大丈夫 かいわれサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根元を切って長さを半分に切る、カニ風味かまぼこは縦に何度か裂いて長さを4等分する
- 2 ボウルに1と残りの材料を入れ和える
きっかけ
安く買ったカイワレ大根を辛みを抑えて子供にも食べやすくしたいと考えて作りました
おいしくなるコツ
ツナ缶の油も使います。油を切ってもいいですが、パサパサになってしまいます
- レシピID:1180002898
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません