イタリアンレストランで食べる味ナスとトマトのサラダ レシピ・作り方

イタリアンレストランで食べる味ナスとトマトのサラダ
hana-mana
hana-mana
イタリアンレストランのお味が家庭で・・・

材料(2人分)

  • なす 2・3本
  • トマト 2・3個
  • 黒オリーブ 2個
  • バルサミコ 大さじ2
  • みじん切りパセリ 少々
  • 塩コショウ 少々
  • 砂糖 1つまみ

作り方

  1. 1 ナスは薄く切って多めの油で焼いておきます
  2. 2 トマト3個、黒オリーブを細かく刻み、バルサミコ大2、
    みじん切りパセリ、塩コショウ、砂糖ひとつまみを混ぜて、ナスに乗せれば、出来上がり~

きっかけ

レストランで食べたサラダを作ってみました

  • レシピID:1180001842
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 なす料理 イタリアン トマト料理
料理名
ナスとトマトのサラダ
hana-mana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る