白菜が甘い!塩昆布和え レシピ・作り方
![白菜が甘い!塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9ca36accf37ad524df660bdebc734b97a156a27.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさにざく切りする。
- 2 大きめのボールで、切った白菜と塩昆布を混ぜる。味を見て塩加減を調整(私は入れないことが多い)。
- 3 味を見て塩加減を調整(私は入れないことが多い)。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の塩昆布和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832015/06/21 14:31塩追加なしで大丈夫でした!
レポートを送る
1 件