まろやかポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切って水にさらす。にんじんも皮をむいて、4~5ml幅の輪切りにする。
- 2 塩をたっぷりめに入れたお湯を沸騰させ、1をやわらかくなるまでゆでる。
- 3 ゆであがったら水気をきり、熱いうちにビネガーをまわしかけ、フォークなどでつぶしていく。乱切りにしたゆで卵も加える。
- 4 粗熱が取れたら、●をよく混ぜ合わせ、3に加え、あえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)